Когда вы приходите в тему, только желая иметь рабыню и доминировать вы обычно молоды, энергичны, полны энтузиазма, но в тоже время у вас мало опыта. И не только физического, а еще и теоретического. Мы, исходя из своего опыта, хотим поделится с вами типовыми ошибками, которых следует избегать, обучаясь нелегкому делу мужского доминирования.
Многие люди, интересующиеся БДСМ, не могут однозначно определить, чего им хочется. Поэтому в начале мы рекомендуем вам список вопросов, которые помогут ответить на главный - действительно ли вы Доминант? Дело в том, что если Тема для вам выходит за рамки обычных эротических игр, и вы хотите жить в стиле БДСМ, то вы должны знать, что мужское доминирование в Теме это не только и не столько удовольствие, хотя и оно тоже, разумеется, но и трудная серьезная работа со своей рабыней, а прежде всего над самим собой.
Неплохую подборку фото на тему "мужское доминирование" вы сможете найти на странице "Свяжи меня крепче, милый"
Если Вы считаете, что уже готовы к роли Доминанта, а ваша девушка (потенциальная рабыня) об этом не сном не духом, ответьте на эти вопросы, ибо рано или поздно вам все равно придется сделать это:
Оскорбляю ли я ее чувства?
Решит ли она, что я ненормальный извращенец?
Не зайду ли я слишком далеко в попытках удовлетворить свои страсти?
Что будет, если я не смогу вовремя остановиться ?
Не причиню ли я душевных или физических травм своей нижней?
Получает ли моя девушка удовольствие от того, что я с ней хочу сделать?
Что, если я буду делать что то не так, как нужно?
Как узнать истинные фантазии своей пассии?
Не испортит ли меня власть?
На самом деле вопросов может быть больше. У каждого свои вопросы и переживания. Но самое главное, что мы хотим сказать - такого рода отношения накладывают на вас определенную ответственность и обязывает вас иметь некоторые знания.